2010年5月18日火曜日

夕食

今日は愛する女房がイタリアンを食べたいと言う!!

料理はさておき、ワインじゃん!

この辺、市川、本八幡で、メルシャンワインを買うと本八幡のOKストアが超安い!!”!

んでのみもの=ワイン

前菜=エノキと小松菜のオリーブオイル前菜

サラダ=キャベツ、人参、玉葱、を炒め
きゅうりで和えた、
オリーブオイル、チーズサラダ

タコのマリネ

メインは肩ロース&トマト、チーズグリル
(これは高い評価を得た)(かみさんに・・・)

あとは、
ペペロンチーノ
ナポリタン
コールスロー

うちのかみさんも一杯食べてくれてありがと・・・

料理のポイントは絶対、具を焦がさない事かな・・・

0 件のコメント: