在宅、仕事、市川、本八幡
市川、本八幡、在宅仕事
2010年5月21日金曜日
素麺
うちは週に二回は素麺です。
今日は、温かい素麺にほうれん草、くず野菜とたまごを半熟で頂きました(昼飯です。)
午後から出かける予定が有るので午後からカレーを作りました。
今日のカレーはスタンダード(うちの)で、豚バラ、じゃがいも、人参、玉葱。
で作成。
今週は女房の調子が良ければ、シーフードを作りたかったな~
最近気をつけている事はなるべく不飽和脂肪酸を利用した料理を心がけしてる。
明日の朝はパンだな・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿